SV Bernstein: Alles über Lionel Messi

Eine der beliebtesten Sportarten der Welt ist Fußball, bei dem Millionen von Menschen zu jeder Zeit. Hier sind die besten Fußballspieler der Welt] genau hier beim SV Bernstein:

Lionel Messi

Ganz oben auf der Liste steht Lionel Messi, ein argentinischer Fußballprofi, der in seinen Jahrzehnten mit seinen Fußballfähigkeiten die Welt erschüttert und verschiedene Rekorde geschlagen hat hat gespielt. Er wurde am 24. Juni 1987 geboren und ist in der kurzen Zeit, in der er gespielt hat, bereits an die Spitze aufgestiegen. Er ist ein Stürmer-Fußballspieler und derzeit als Kapitän des Barcelona-Clubs und der argentinischen Nationalmannschaft bekannt.

Hier sind einige Erfolge von Lionel Messi:

• Europäischer goldener Schuh: Messi ist der einzige, der mit Messi sechs im Vergleich zu allen anderen den größten Teil dieser Auszeichnung gewonnen hat. Der europäische goldene Schuh wird an den führenden Torschützen der höchsten Spielklasse in jeder europäischen nationalen Liga vergeben.

Diese Auszeichnung wurde erstmals 1968 verliehen, als die Trophäe wie ein goldener Schuh aussah.
  • Pichichi-Trophäe: Ähnlich wie zuvor wurde Lionel Messi mit dieser Pichichi-Trophäe am meisten ausgezeichnet, als er sieben Auszeichnungen erhielt. Diese Trophäe wird an den führenden Torschützen einer spanischen La Liga-Saison vergeben. Es ist eine jährliche Trophäe, die seit 1929 verliehen wird.
  • FIFA-Weltfußballer des Jahres: Diese Auszeichnung wird an den Spieler vergeben, der im Vorjahr sein Bestes gegeben hat. Messi hat diese Trophäe 2009 gewonnen. Es ist auch das letzte Mal, dass die Trophäe an einen Spieler vergeben wurde. Es wurde erstmals 1991 verliehen.
  • Ballon d’Or: Der Ballon d’Or-Preis wird von der FIFA an den Spieler vergeben, der sich auf dem Feld und außerhalb des Feldes am besten verhält. Messi hat diese Trophäe 2009 und 2019 zweimal gewonnen.
  • Golden Boy: Messi hat diese Auszeichnung 2005 gewonnen. Sie wird häufig von Sportjournalisten an einen aufstrebenden und jungen Fußballspieler mit erstaunlichen Leistungen vergeben. Es wurde erstmals 2003 verliehen.
  • Auszeichnung als UEFA-Spieler des Jahres für Männer: Lionel Messi hat diese Auszeichnung 2011 und 2015 zweimal gewonnen. Sie wird häufig an Spieler vergeben, die in der vergangenen Saison und in der Nationalmannschaft als bester Spieler gelten Wettbewerb. Es ist von der UEFA gegeben.

Es gibt weitere Auszeichnungen, die Lionel Messi vergeben hat. Weitere Erfolge können Sie hier beim SV Bernstein nachlesen! Außerdem können Sie mehr über die anderen beliebtesten Fußballspieler der Welt und in Deutschland erfahren. Weitere Blogs finden Sie hier.